Info: Your browser does not accept cookies. To put products into your cart and purchase them you need to enable cookies.


Denocciolato di Trisole Extra Vergine di Oliva Biologico bott.

Price per Unit (pz): €14.00

Product Details

Olio Extra Vergine di Oliva
100% Olio Italiano
Cod. BR/007 Reg. CE 1019/2002

CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI

L`Olio Denocciolato di Trisole da Agricoltura Biologica nasce dalla sola polpa delle olive prodotte nel rispetto dei metodi naturali, la parte più nobile del frutto. L`assenza del nocciolo garantisce la possibilità di mantenere più a lungo le caratteristiche naturali originarie. Per questo è un olio di alta qualità, ricco di polifenoli, con un gusto leggero, delicato ed un intenso profumo di oliva.

Scheda tecnica:

Denominazione: Denocciolato da Agricoltura Biologica di Trisole
Tipologia: olio extra vergine di oliva da Agricoltura Biologica prodotto da sola polpa  
Zona di produzione e altitudine: Cisternino - Valle d’Itria a 370/397 mt s.l.m.
Varietà di olive:  Ogliarola, Nardò, Cerasola, Calabria, Fasola.
Periodo raccolta: da metà ottobre a metà dicembre;
Sistema di raccolta: brucatura a mano
Sistema di estrazione: dalla sola polpa di olive, lavorazione a freddo.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
•    Colore : giallo oro
•    Odore: fruttato intenso di olive appena frante.
•    Sapore: delicato, aromatico con piacevole retrogusto amaro-piccante
ANALISI:
•    Acidità: 0,21
•    Perossidi: 11,3
•    DK: -0,002
Impiego:  esprime il massimo a crudo su bruschette, antipasti di pesce, carpacci di
carne, piatti particolari.
Confezione:disponibile in un unico formato, bottiglia in vetro scuro da 250 ml.
Certificazioni: da Agricoltura Biologica Cod. IT BAC 165950; adesione certificazione
HS-HIGH STANDARD

Number pzs in box:1

Ask a question about this product

E-mail Address
Enter your Message
 





Customer Reviews

Customer Reviews:

There are yet no reviews for this product.
Please log in to write a review.
   
Olio Extra Vergine di Oliva da Agricoltura Biologica
Olio Extra Vergine di Oliva da Agricoltura Convenzionale